Factores de riesgo asociados a estancias hospitalarias prolongadas en población geriátrica en el servicio de Medicina Interna del Hospital Militar Central Crl Luis Arias Schreiber durante el periodo 2022-2023 - Ocaña Luque, Lidia Paola (2024)
Establece los factores de riesgo asociados a estancias hospitalarias prolongadas en población geriátrica en el servicio de Medicina Interna del Hospital Militar Central Crl Luis Arias Schreiber. La comprensión y mejora de la atención médica brindada a los adultos mayores en un contexto militar, proporcionando evidencia empírica que pueda guiar futuras decisiones clínicas y de gestión de recursos. En última instancia, se espera que este proyecto tenga un impacto positivo en la calidad de vida y los resultados de salud de esta población vulnerable en el Hospital Militar Central y sirva como referencia para otras instituciones de características similares. La presente investigación es Observacional, analítico y retrospectivo. Asimismo, el diseño de investigación es de casos y controles.