Formulación del plan de desarrollo local concertado de Villa el Salvador 2017 – 2021, en cumplimiento de la meta 03 del Programa de Incentivos a la Mejora de la Gestión Municipal del año 2016 - Remigio Pacheco, Juan José (2024)
Propone un plan de desarrollo local concertado de Villa El Salvador, a través del uso de la metodología definida en la Guía “Formulación del Plan de Desarrollo Local Concertado – PDLC” en el marco del Programa de Incentivos a la Mejora de la Gestión Municipal. El tipo de enfoque es prospectivo, territorial y participativo, recogiendo las aspiraciones de todos los actores del territorio, además de la participación de instancias representativas como el Consejo de Coordinación Local Distrital, el Concejo Municipal, la Comisión de Regidores de Planeamiento y la Comisión de Planeamiento Estratégico