Coexistencia de tiroiditis de Hashimoto con carcinoma diferenciado de tiroides en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen desde enero 2005 hasta diciembre del 2007 - Norabuena Mautino, Gisela Ivonne (2008)
El documento digital no refiere asesor