Estudio descriptivo de litotricia extracorpórea por ondas de choque con el generador electrohidráulico y el generador electromagnético del Centro Medico Naval “C.M.S.T.” - Gallo Seminario, Hugo Eugenio (2007)
El documento digital no refiere asesor