Influencia de la secuencia de intubación inversa y rápida en las condiciones de intubación con Rocuronio en colecistectomía-laparoscópica en el HN PNP LNS : abril a junio 2014 - Torres Quispe, Eva Luisa (2014)
El documento digital no refiere asesor