Estudio comparativo entre el método tradicional y el método Túnel Liner para la instalación de redes primarias de saneamiento en San Juan de Lurigancho - Gómez Pedraza, Miguel Antonio (2022)
Realiza un estudio comparativo entre el método TUNEL LINER y el método zanja abierta para la instalación de redes primarias de saneamiento en San Juan de Lurigancho.