Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa VyP ICE S.A.C. - Alegre Morales, Kevin Reynaldo (2019)
Busca mostrar el proceso seguido para lograr contar con un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional funcional acorde a la norma OHSAS 18001:2007, dentro de la empresa VyP ICE SAC, por medio del desarrollo secuencial de etapas previamente establecidas. La implementación de este sistema de gestión permitió que la empresa en mención pueda reestructurar su enfoque y las prácticas que venía manejando en cuanto a materia de seguridad y es a través del desarrollo de los diversos capítulos que se detallarán las características de la empresa, para entender el estado previo al proceso de implementación, las etapas seguidas para su desarrollo y los resultados obtenidos al término de los mismos.