Factores asociados a remisión clínica con infliximab en pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal del HNERM en el periodo 2021-2024 - Purizaga Ñaupas, Viviana Zoraida (2025)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar los factores asociados a remisión clínica con infliximab en pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal del HNERM en el periodo 2021- 2024. Se realizará un estudio observacional, analítico, longitudinal, retrospectivo. Los instrumentos de recolección de datos serán La Base de datos de pacientes con Enfermedad Inflamatoria Intestinal del Servicio de Gastroenterología del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, ficha de recolección de datos, historias clínicas electrónicas del ESSI (EsSalud Servicios de Salud Inteligentes- WAS 9.