Política de acceso embargado y cerrado del repositorio institucional Cybertesis UNMSM - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2024)
La presente política busca enunciar las condiciones del acceso embargado y cerrado en el repositorio institucional Cybertesis UNMSM