Caracterización de los tumores anexiales: utilidad de la ecografía transvaginal para la predicción del cáncer de ovario en el Hospital Nacional Dos de Mayo, enero 2008-diciembre 2010 - Huaraz Zuloaga, Rubén Christian (2011)
El documento digital no refiere asesor