La educación personalizada de Enfermería en la satisfacción de necesidades educativas de autocuidado en pacientes con radioterapia a nivel de lesión tumoral de cabeza y cuello – Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas - Adauto Illanes, Abel Abdías (2007)
El documento digital no refiere asesor