Asociación entre fibromas blandos y resistencia a la insulina según HOMA-IR en adultos mayores de 18 años del Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2025- 2026 - Rojas Del Carpio, Carmen Rosa (2025)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la Asociación entre fibromas blandos y resistencia a la insulina según índice HOMA-IR en adultos mayores de 18 años en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza entre 2025-2026. A través de un estudio de tipo descriptivo, prospectivo de corte transversal. El instrumento a utilizar historias clínicas, ficha de recolección de datos. Se realizará un análisis descriptivo para determinar la asociación entre fibromas blandos y resistencia a la insulina con un intervalo de confianza de 95% (p<0.05).