Rehabilitación perio-implantológica en reborde posterosuperior atrófico - Mayaute Quispe, Edgard Sandro (2018)
Describe la técnica de elevación o aumento del piso del seno maxilar o llamada también sinus lift a través del reborde alveolar, mediante la técnica de ventana lateral e injertos óseos con lo cual mejora el tejido óseo resultado de la compactación de estos biomateriales, para luego colocar tres implantes adecuados, que brinda una buena estabilidad y una mejor fijación primaria.