Tratamiento rehabilitador con carillas indirectas de resina en paciente con osteogénesis imperfecta y displasia dentinaria tipo I - Barahona Hernandez, Mayra Belen (2019)
Describe el tratamiento rehabilitador integral en un paciente adolescente de 15 años portador de osteogénisis imperfecta con presencia de piezas permanentes afectadas por displasia dentinaria tipo I y sensibles a los cambios térmicos; utilizando carillas de resina indirectas como una opción terapéutica rehabilitadora mínimamente invasiva en cual no se realizó tallado de las piezas dentarias y para la adhesión se utilizó el kit Multilink Seepd para la cementación de las carillas tanto en la zona maxilar como mandibular, se realizaron controles clínicos de 06 y 12 meses, devolviendo la confianza y seguridad al paciente en sus actividades diarias. Se concluye que el tratamiento rehabilitador mínimamente invasivo con carillas indirectas de cerómero mediante la adhesión es una opción que permite la colaboración del paciente, restituir la estética y calidad de vida.