Carhuallanqui Pérez, A. (2020). Evaluación del efecto combinado bactericida del aceite esencial del ajo (Allium sativum) y orégano (Origanum vulgare) sobre Listeria monocytogenes ATCC) y Staphylococcus aureus (ATCC) en carne de res empacada al vacío y almacenada en refrigeración (4ºC).
Citación estilo ChicagoCarhuallanqui Pérez, Andrea. Evaluación Del Efecto Combinado Bactericida Del Aceite Esencial Del Ajo (Allium Sativum) Y Orégano (Origanum Vulgare) Sobre Listeria Monocytogenes ATCC) Y Staphylococcus Aureus (ATCC) En Carne De Res Empacada Al Vacío Y Almacenada En Refrigeración (4ºC). 2020.
Cita MLACarhuallanqui Pérez, Andrea. Evaluación Del Efecto Combinado Bactericida Del Aceite Esencial Del Ajo (Allium Sativum) Y Orégano (Origanum Vulgare) Sobre Listeria Monocytogenes ATCC) Y Staphylococcus Aureus (ATCC) En Carne De Res Empacada Al Vacío Y Almacenada En Refrigeración (4ºC). 2020.