Introducción a los modelos de ecuaciones estructurales - Llactas Abanto, Rudy Eduardo (2009)
Describe la herramienta estadística Modelo de ecuaciones estructurales, da a conocer su marco teórico y adicionalmente mostrar de manera básica como es usado en el programa LISREL.