Existencia de soluciones de una ecuación no local con el operador (p1(x), p2(x))-Laplaciano y dependencia del gradiente - Trujillo Flores, Eduardo Valdemar (2020)
Investiga la existencia de soluciones débiles para determinado problema (ver contenido de la tesis). Establece resultados usando la teoría del grado para operadores del tipo (S+) en el contexto de las espacios de Sobolev con exponente variable.