Deficiencias y limitaciones normativas al derecho de acceso a la información pública en el Perú - Cárdenas Arce, Heidi Soraya (2020)
Verifica y comprueba que las deficiencias y limitaciones normativas relacionadas con la falta de independencia de la Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información Pública afectan el derecho de acceso a la información pública. Determina, demuestra y plantea que las deficiencias relacionadas con la determinación de la responsabilidad administrativa por incumplimiento a las normas de transparencia y acceso a la información pública afectan el derecho de acceso a la información pública. Identifica las deficiencias y limitaciones del procedimiento para la atención de las solicitudes de acceso a la información pública señalado en la Ley N° 27806 que afectan el derecho de acceso a la información pública. Muestra y evidencia que las deficiencias y limitaciones del procedimiento para denegatoria de información señalado en la Ley N° 27806 afectan el derecho de acceso a la información pública.