Aplicación del programa experiencias vivenciales en la evaluación de los docentes de la I.E. N.°5168 Rosa Luz del distrito de Puente Piedra, 2018 - Chipana Tucno, Lucila (2022)
Determina la influencia de la aplicación del programa experiencias vivenciales en la evaluación de los docentes de la I.E. N° 5168 Rosa Luz del distrito de Puente Piedra, 2018. La investigación fue de diseño experimental. Nivel o alcance esta investigación es de alcance explicativo. Para la recolección de datos se confeccionó un cuestionario estructurados para la evaluación de los docentes, la población estuvo conformado por 40 docentes I.E. N° 5168 Rosa Luz del distrito de Puente Piedra, la muestra estuvo conformada por dos grupos uno control y experimental cada uno conformado por 20 docentes; el instrumento pasó por un proceso de validez y confiabilidad antes de ser aplicado En cuanto al programa se diseñaron cinco sesiones las cuales fueron desarrollado en un tiempo de dos horas en la que se interactuó con los docentes, se aplicó primero el pretest para luego aplicar el programa y posteriormente se aplicó el postest. Los resultados obtenidos permiten primero evidenciar la aplicación del programa experiencias vivenciales influye en la evaluación de los docentes de la I.E. N° 5168 Rosa Luz del distrito de Puente Piedra, al obtenerse que en el postest el valor de p = 0,000 < 0,05.