Informe de experiencias profesionales en el ámbito clínico y de la salud, Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Seguro Social del Perú, EsSalud : trastorno de adaptación mixto de ansiedad y depresión en paciente - Pinglo Gutiérrez, César Ernesto (2014)
El presente Trabajo en el Ámbito Clínico trata sobre lo vital, lo existencial del paciente, cuando estamos cara a cara con el sufrimiento y el doloroso misterio de la muerte en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins-Seguro Social del Perú, EsSalud