Aplicación del lenguaje unificado de modelado y RUP para el diseño de una herramienta de control de calidad en equipos médicos - Carlos Romero , Mirko Fernando (2024)
El proyecto presentado con el nombre de sistema de gestión del servicio de control de calidad de equipos radiológicos tiene por objetivo demostrar como los sistemas informas de gestión, permiten mejorar los procesos de administrativos de una empresa, en esta oportunidad implementado para la empresa QCDOSE S.A.C. El proyecto ha sido desarrollado bajo la metodología de Proceso Racional Unificado (RUP) y el lenguaje unificado de modelado (UML) siendo una herramienta efectiva para el control y seguimiento de las actividades del proyecto. Para la construcción del sistema de gestión de servicio de control de calidad de equipos radiológicos se ha utilizado el lenguaje de programación Visual Studio y un Gestor De Base De Datos Microsoft SQL para almacenar los datos que produce el sistema de gestión, así tener un el sistema amigable y satisfacer los requerimientos de los usuarios.