La seguridad basada en el comportamiento en una organización de actividades eléctricas, para el mejoramiento y establecimiento de conductas seguras - Leyva Candela, Francesca (2019)
Busca aplicar la seguridad basada en el comportamiento para permitir el mejoramiento y establecimientos de conductas seguras en una organización de actividades eléctricas. Realiza el diagnóstico organizacional de la situación de prevención de riesgos laborales, que permita el mejoramiento y establecimientos de conductas seguras en una organización de actividades eléctricas. Presenta los aspectos que se deben establecer con la seguridad basada en el comportamiento, que permitan el mejoramiento y establecimientos de conductas seguras en una organización de actividades eléctricas.