Integración de los elementos de la gestión del suministro en la planificación estratégica y sostenibilidad de la cadena de suministro del café peruano - Ramos Palomino, Edgar David (2021)
Determina en que medida la integración de los elementos de gestión del suministro, desde la perspectiva de estrategias de flexibilidad y agilidad contribuyen en los resultados operacionales y de sostenibilidad en la cadena de suministro del café peruano.