Criterios de evaluación del SINEACE y calidad académica del Servicio Nacional de Adiestramiento en Trabajo Industrial (SENATI) Independencia. Lima - Asencios Benites, Janet Mercedes (2024)
Establece la relación entre los criterios de evaluación del SINEACE y la calidad académica del SENATI en Independencia, Lima, Perú. Esta investigación tuvo un enfoque cuantitativo, método hipotético deductivo, no experimental, corte transversal, nivel ordinal y diseño descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 18 docentes y 114 estudiantes de la Institución. Fueron utilizados dos cuestionarios de escala de Likert, validados por tres jurados expertos y la confiabilidad medida con el Alpha de Cronbach aplicados a ambos docentes y estudiantes. La relación entre las dos variables se confirmó mediante el estadístico de Chi-cuadrado con una confiabilidad del 95% y un p-valor menor a 0,05.