Percepción del profesional en Tecnología Médica - Radiología sobre el Código de Ética y Deontología del Colegio Tecnólogo Médico del Perú, año 2020 - Sato Gonzales, Lucia Akemi (2020)
Determina la percepción del profesional en Tecnología Médica - Radiología sobre el Código de Ética y Deontología del Colegio Tecnólogo Médico del Perú, año 2020. El enfoque del estudio es de tipo cualitativo, de tipo documental, nivel básico y de diseño descriptivo. Se utilizará la técnica de revisión documental. Según los estudios revisados de los diferentes profesionales de la salud sobre el Código de Ética y Deontología, se obtuvieron buenos resultados con respecto al ejercicio y secreto profesional, incluyendo que se obtuvo una buena cantidad de respuestas correctas sobre las relaciones profesionales, que se obtuvieron de sus respectivos cuestionarios. Sin embargo, existe un conocimiento de regular a bajo con respecto a la docencia e investigación.