Solución fundamental de la ecuación del calor y una estimación inferior - Letona Lima, Ruby Jenny (2021)
En el presente trabajo de tesis, se estudia la siguiente ecuación parabólica homogénea (ver en tesis adjunta). Específicamente se encuentra la solución fundamental y también estudiaremos el siguiente problema de valor inicial (ver en tesis adjunta). Además, se encuentra una estimación inferior de la solución fundamental en convolución con la función característica definida en una vecindad del cero.