Prevencion de preeclampsia de inicio temprano con Lcarnitina y acido acetilsalicilico en gestantes del primer trimestre con riesgo alto para preeclamsia de inicio temprano, en el Hospital II Essalud Huaraz entre enero a diciembre del 2022 - Hidalgo Pajuelo, Cristian (2023)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la disminución de Preeclampsia de inicio temprano, con la ingesta de L- carnitina y ácido acetilsalicílico desde antes de la semana 16 hasta la semana 36, en pacientes con Factores de Riesgo para desarrollar Preeclampsia. A través de un estudio experimental: ensayo clínico, ensayo controlado aleatorio, simple ciego. Los instrumentos de medición serán la ficha de seguimiento, historia clínica. El análisis de los datos se realizará con el ANOVA.