Radio institucional online, productora de contenidos para redes sociales y medios de comunicación. Caso: Implementación de Radio Congreso Perú - Palomino Romero, Danitza Carolina (2016)
Sistematiza la implementación de una radio informativa institucional, productora de contenidos especializados en temas parlamentarios, desde la concepción y diseño hasta la ejecución del proyecto, culminando con las innovaciones. Un proceso llevado a cabo desde el mes de agosto del año 2013 hasta el mes de noviembre del año 2015. Describe el trabajo de producción de programas, la transmisión online y el uso de las redes sociales; así como alianzas con otros medios de comunicación.