El servicio de préstamo de libros electrónicos en los alumnos de estudios profesionales para ejecutivos de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - Reyes Huarcaya, Sussy Carolina (2013)
Se describe los tipos de servicios que ofrece el Centro de lnformación, asimismo se desarrolla la descripción del préstamo de libros impresos y electrónicos y las estadísticas de uso registradas para luego proceder a realizar un análisis FODA de ambos servicios. Se aplica la encuesta de UC Libraries Academic E-Book: de Usage Survey, de Springer E-Book Pilot Project, con la finalidad de analizar el servicio de préstamo de libros electrónicos y finalmente, se analizan cada uno de los resultados obtenidos en la aplicación de la encuesta. Además, se presentan las propuestas para el fortalecimiento del servicio de libros electrónicos, el presupuesto y el cronograma de actividades. Se finaliza con las conclusiones a las que se ha llegado con el presente trabajo en relación con los objetivos propuestos.