Traumatismo pancreático-duodenal por proyectil de arma de fuego : morbimortalidad en pacientes en el Hospital Daniel A. Carrión entre los años 1995 a 2011 - Huamán Gonzales, Erick Iván (2014)
El objetivo general del presente trabajo fue determinar la morbimortalidad de los pacientes con trauma pancreático-duodenal por proyectil de arma de fuego.