Responsabilidad solidaria de los grupos de empresas frente al pago de beneficios laborales - Zapata Paccori, Noelia Lisbet (2022)
Estudia la Teoría de las Obligaciones Solidarias para analizar su aplicación adecuada en la determinación de responsabilidad solidaria en cuanto a los fundamentos que la sustentan y los supuestos para su aplicación respecto del pago de los beneficios laborales de trabajadores que laboran para una empresa que se estructura fraudulentamente en varias personas jurídicas con la intención de incumplir su pago.