Concordancia entre el biotipo facial determinado por el ángulo de la apertura facial e índice facial morfológico en estudiantes de la Facultad de Odontología de la UNMSM - Campos Liñán, Miguel Ángel (2018)
Comprueba la concordancia entre el biotipo facial que es determinado mediante el ángulo de la apertura facial (medida angular) con un análisis fotográfico que mida las proporciones del rostro como lo es el índice facial morfológico en los estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La muestra está constituida por 201 estudiantes (114 mujeres y 87 hombres), se toman fotografías de frente en reposo con una cámara profesional, los análisis se realizan mediante programas de edición de imágenes digitales y el análisis estadístico con la ayuda del programa estadístico SPSS.