Nube social para enseñanza práctica de tecnología de información - Luna Encalada, Washington Gilberto (2023)
Desarrolla un ecosistema de nube social para enseñanza práctica de TI, mediante un modelo de implementación, que cumplan con los cuatro pilares educativos, basados en tres modelos de servicios de la computación en la nube, conocidos como Software como Servicio (SaaS), Plataforma como servicio (PaaS) e Infraestructura como Servicio (IaaS).