El concepto de reconocimiento en Charles Taylor - Sánchez Berríos, Jesús Eleazar Yefri (2016)
Estudia el significado del concepto de reconocimiento en Charles Taylor, además de establecer cuál es la relación entre reconocimiento e identidad. Determina, además, cuán justas son las observaciones de Honneth, Fraser y Ricoeur a la concepción del reconocimiento de Taylor.