Reconocimiento y modernidad en la filosofía de Charles Taylor - Sánchez Berrios, Jesús Eleazar Yefri (2019)
Establece nexos entre el reconocimiento y la modernidad, fue atinado estudiar las reflexiones de Taylor en torno a estos dos tópicos. No obstante, hay que explicitar que el tema central de la presente investigación es un problema que pertenece al terreno de la filosofía del reconocimiento de Charles Taylor. Si la presente tesis tiene un capítulo dedicado a la concepción tayloriana de la modernidad, es porque en ella hay una posible explicación a la pregunta que motivó esta investigación: ¿Por qué Charles Taylor no continúo escribiendo sobre el reconocimiento? En otras palabras, fue una interrogante de la filosofía del reconocimiento la que condujo a estudiar sus reflexiones sobre la modernidad.