Conocimiento de las madres de niños menores de cinco años sobre la enfermedad diarreica aguda en la unidad de rehidratación del Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2013 - Cadillo Huerta, Aubertina (2015)
Describe el conocimiento de las madres de niños menores de cinco años sobre la enfermedad diarreica aguda en la unidad de rehidratación del Hospital Nacional Sergio E. Bernales ubicado en Lima norte. Tiene un enfoque cuantitativo, de tipo básico, de nivel descriptivo simple, con un diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 17 madres. Utiliza la encuesta como técnica de recopilación de datos de la variable y como instrumento un cuestionario, compuesto por 25 ítems. Concluye que las madres tienen un conocimiento alto en relación a las medidas preventivas, diagnóstico y un conocimiento bajo en relación al tratamiento y complicaciones.