Factores de riesgo ergonómico asociado a la morbilidad de las enfermeras de Sala de Operaciones de Traumatología. Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Felices Rojas, Viviana (2009)
El documento digital no refiere asesor