Siglo XXI: un nuevo reto para el psicólogo educativo - Shirakawa Tashima, Isabel (2003)
Analiza y describe el rol del profesional en psicología del siglo XXI. Presenta la teoría de inteligencia emocional de Daniel Goleman, la programación neurolingüística y las inteligencias múltiples de Howard Gardner. Presenta la experiencia profesional de la autora en el Centro Educativo Parroquial Reina de Las Américas y el colegio Leonardo Da Vinci. Describe el modelo educativo Etievan de educación para la vida.