Perfil clínico y epidemiológico del síndrome inflamatorio de reconstitución inmune en pacientes VIH-SIDA en TARGA en el Hospital Nacional “Daniel Alcides Carrión“, Callao-Perú : 2004-2007 - Rodríguez Llanos, Juan Roberto (2009)
El documento digital no refiere asesor