Actitud de la enfermera frente a los dilemas bioéticos en el Servicio de Cardiología del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - 2015 - Jara Yeren, Yovanna María (2015)
Determina la actitud de la enfermera frente a los dilemas bioéticos. Asimismo, el propósito del estudio está orientado a concientizar al profesional de enfermería en asumir el cuidado con responsabilidad y proteger los valores más preciados como la vida, salud y derechos de las personas bajo su cuidado a fin de salvaguardar un medio sano físico, social y emocional; contribuyendo a mejorar la calidad de vida del paciente.