La colección del Centro de Documentación e Información Virtual y la relación con los sílabos de la Escuela de Postgrado de la Universidad San Ignacio de Loyola - Meneses Farromeque, Antuanette del Carmen (2009)
Evalúa la colección de libros del CDI Virtual en función de las bibliografías de los cursos del curriculum de la maestría Executive MBA de la Escuela de Postgrado de la Universidad San Ignacio de Loyola aplicando el Método de Análisis de Sílabos o de Cursos. Además, desarrolla propuestas para la mejora de la gestión de la colección y su inclusión en los sílabos.