Implementación de solución web para gestionar la entrega de tarjetas de crédito en una entidad bancaria aplicando marcos de trabajo ágiles - Cabrera Barrios, Anthony Edder (2022)
Describe el proceso de desarrollo e implementación de un nuevo gestor de entrega de tarjetas de crédito para una entidad bancaria, el cual tiene como objetivo salir de la obsolescencia tecnológica y mejorar la experiencia del cliente interno. Utiliza el marco de trabajo Scrum y prácticas de Extreme Programming (XP), el cual permitió entregar software con valor para el negocio de manera iterativa e incremental.