Manejo quirúrgico conservador en mixoma odontogénico - Céspedes Herrera, Marly Grisel (2016)
Da a conocer las variantes de grupo etario y zona anatómica de presentación del mixoma odontogénico y analiza la posibilidad del manejo conservador de esta patología, siempre y cuando sea posible.