Aprendizaje de pautas y exploración de licencias artísticas durante la edición del libro el círculo invisible, de Carlos “El Chino” Domínguez y Reynaldo Naranjo - Deza Santibáñez, Jaime Alberto (2014)
El documento digital no refiere asesor