El leasing financiero y la gestión empresarial de las Mypes de turismo a nivel nacional - Pajuelo Chauca, Félix Hipólito (2017)
Determina la incidencia del leasing financiero en la gestión empresarial de las micro y pequeñas empresas (Mypes) de turismo en el ámbito peruano. El tipo de estudio es descriptivo. El diseño de la investigación es correlacional. La población está conformada por 1018 gerentes de mypes del sector turismo. La muestra es probabilística y constituida por los 66 gerentes de mypes. Se utiliza como técnica de recolección de datos la encuesta y el análisis documental y como instrumento un cuestionario de 12 ítems. Para el análisis de datos, se utiliza la prueba de Correlación de Pearson.