Actitud del paciente oncológico hacia la enfermedad y el tratamiento-Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas IREN-Norte: Trujillo 2009 - Zavala Alvites, Alejandrina (2010)
El documento digital no refiere asesor