Características clinicas y radiográficas de los pacientes con primera luxación glenohumeral anterior traumática de hombro atendidos en el Hospital Nacional Dos de Mayo, 2024 - Vega Zamora, Anthony Frank (2025)
El objetivo general de la investigación es identificar las características clínicas y radiográficas de los pacientes con primera luxación glenohumeral anterior traumática de hombro atendidos en el Hospital Nacional Dos de Mayo. Se realizará un estudio transversal analítico, de diseño no experimental. La población de estudio incluirá a todos los pacientes que acudan al Hospital Nacional Dos de Mayo con luxación glenohumeral anterior traumática durante 1 año.