Cita APA

Salazar Sánchez, E. A. (2016). Efecto bacteriostático y bactericida de extractos de ají panca (Capsicum chinense) y pimiento (Capsicum annuum var. annuum) sobre cultivos de Escherichia coli ATCC 25922 y Staphylococcus aureus ATCC 25923.

Citación estilo Chicago

Salazar Sánchez, Eduardo Alexander. Efecto Bacteriostático Y Bactericida De Extractos De Ají Panca (Capsicum Chinense) Y Pimiento (Capsicum Annuum Var. Annuum) Sobre Cultivos De Escherichia Coli ATCC 25922 Y Staphylococcus Aureus ATCC 25923. 2016.

Cita MLA

Salazar Sánchez, Eduardo Alexander. Efecto Bacteriostático Y Bactericida De Extractos De Ají Panca (Capsicum Chinense) Y Pimiento (Capsicum Annuum Var. Annuum) Sobre Cultivos De Escherichia Coli ATCC 25922 Y Staphylococcus Aureus ATCC 25923. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.