Salazar Sánchez, E. A. (2016). Efecto bacteriostático y bactericida de extractos de ají panca (Capsicum chinense) y pimiento (Capsicum annuum var. annuum) sobre cultivos de Escherichia coli ATCC 25922 y Staphylococcus aureus ATCC 25923.
Citación estilo ChicagoSalazar Sánchez, Eduardo Alexander. Efecto Bacteriostático Y Bactericida De Extractos De Ají Panca (Capsicum Chinense) Y Pimiento (Capsicum Annuum Var. Annuum) Sobre Cultivos De Escherichia Coli ATCC 25922 Y Staphylococcus Aureus ATCC 25923. 2016.
Cita MLASalazar Sánchez, Eduardo Alexander. Efecto Bacteriostático Y Bactericida De Extractos De Ají Panca (Capsicum Chinense) Y Pimiento (Capsicum Annuum Var. Annuum) Sobre Cultivos De Escherichia Coli ATCC 25922 Y Staphylococcus Aureus ATCC 25923. 2016.