La evidencia del drama en la obra teatral Representando a… (2008) como contribución a la puesta en escena - Guerrero Espinoza, Luis Javier (2023)
Explora las evidencias del drama en el texto dramático como contribución a la puesta en escena. Aplica una metodología interdisciplinaria que comprende el método empírico-analítico, descriptivo y lógico deductivo. Para este fin, analiza la obra dramática Representando a… (2008) de L. Javier Guerrero E. donde halla diversos aspectos que conducen a la reflexión de la escritura teatral. Además, vincula los hallazgos con la teoría dramática y las necesidades de los artistas escénicos para un montaje de teatral.