La educación en el imaginario de la población: el caso del caserío de San Francisco de Circo - Llamellin (Ancash) y de la urbanización Santa Ana - Los Olivos (Lima). - Lora Zorrilla, Rudiana (2010)
El documento digital no refiere asesor